Туры за пол цены - туры в Египет. Туры на любой вкус. Туры в Сочи с турагентством Интурист - Химки \ Альплагерь Алибек
альпинизм   альпинизм
альпинизм
альпинизм
Alibek.Ru | Альпинистский лагерь АлибекАльплагерь Алибек приглашает туристов, альпинистов и просто любителей активного отдыха провести незабываемые дни в одном из красивейших мест Кавказа - Домбае
горный туризм
горный туризм горный туризм | О лагере | История | Фото инфаструктуры | Маршруты | Фото | Творчество | Карта сайта | Прайс лист | Форум | горный туризм

горный туризм Альплагерь "Алибек" трекинг
горный туризм
горный туризм

Отдых и туры в Краснодарский край

Ранее купить тур в Сочи, в санатории или дома отдыха Краснодарского края, было почти несбыточной мечтой для каждой семьи в Советском Союзе. Большое многообразие природы этого края, тёплая и чистая морская вода, а также солнечные пляжи, делают этот уникальный субтропический земной уголок отличным местом для отдыха, практически круглый год. Но сейчас приобрести тур в Краснодарский край, чтобы позволить себе хорошо отдохнуть и поправить своё здоровье, может практически любой житель современной России. Купить тур в Сочи желательно заблаговременно, тогда цена тура в Краснодарский край будет существенно меньше.

Туры в Краснодарский край снежные горы с тёплым морем

Этот благословенный уголок нашей планеты Край находится на европейском юге нашей страны, и с запада он омывается водами двух морей - Азовского и Чёрного, а с юга граничит с предгорьями Больших Кавказских гор. Морское побережье края протянулось на семьсот сорок километров. Лучшими месяцами для пляжного отдыха в Краснодарском крае являются месяцы с мая по октябрь, когда вода в море нагревается до двадцати пяти градусов и наличествует прекрасная погода. Ну, а для тех туристов, кто не любит зной, можно купить тур в Сочи в Бархатный сезон - с октября по ноябрь месяцы, когда жара уже спадает, но море ещё остаётся тёплым.

Субтропические пляжи этого уголка Земли соседствуют с вершинами Кавказских гор, где зимой в изобилии много снега, в связи с чем так популярны туры в Сочи на горнолыжные курорты. Склоны гор Кавказа приятно радую взор своими альпийскими лугами и живописными лесами. Замечательные природные условия, вместе с наличием развитого туристского сервиса, делают незабываемыми туры в Краснодарский край.

Курорты Краснодара отели и гостиницы

В курортных посёлках и городах Краснодара отдыхающих могут принять более двух тысяч комфортабельных отелей, бронировать которые вполне возможно, домов отдыха, санаториев и и гостиниц. Кроме того, здесь имеются также гостиницы домашнего типа, базы отдыха и туристские кемпинги. В цену тура в Краснодарский край, купленного в турагентстве, по обыкновению, уже включено не только само проживание и питание в отеле, но и дополнительно экскурсионные туры по Краснодарскому краю и различные развлечения.

Туры в Краснодарский - местная кухня

Множественное разнообразие местных ресторанов и кафе на этом курорте нашей страны предлагает отведать лучшие блюда кавказской и русской кухонь. Фрукты здесь вызревают очень рано, и уже начиная с мая месяца можно вполне лакомиться самыми первой вишней и абрикосом, а на протяжении всего летнего периода года можно отведать персиков, южных яблок, арбузы, виноград и дыню.

Зимний отдых в Краснодарском крае

Краснодарский край славится ещё и тем, что это место, где расположены горнолыжные спуски, рядом с гостиницами и отелями. Поэтому туры в Сочи на горнолыжные курорты пользуются такой популярностью не только в России, но и у зарубежных туристов. Местные горнолыжные трассы полностью соответствуют всем общепринятым международным стандартам, особенно после проведения Сочинской Олимпиады.

Активный отдых в Краснодарском крае в Кавказских горах позволит насладиться их великолепием и чистейшим горным воздухом. Для пеших туристов и альпинистов и в предгорьях гор Кавказа оборудованы множество кемпингов, в свои услуги проведения экскурсионных туров по Краснодарскому краю предлагают опытные гиды.


альпинизм
альпинизм


альпинизм
альпинизм
альпинизм  © Алибек.Ru | Альплагерь "Алибек"
      alp@alibek.ru
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100 альтруист
213